Эффект

Сергей Дворянских
Есть в мире эффект бумеранга
Об этом многие писали таланты
В стихах, и в прозе, в лицедействе
Изображая мира злодейства

Не верили многие, сказать вам могу
Театры, актёры, гримёры, стажёры
Невнятные клоуны, не те режиссёры
Слепая толпа, окружённая мглой

Ведь это есть в жизни, в ней мы живём
Кого то полюбим, кому то изменим
Эффект бумеранга на встречу летит
Судьба ошибок часто нам не простит

Закройте дверь мозгу, послушайте сердце
В счастливую жизнь вы откроете дверцу