Конь

Сергей Дворянских
Ох возьму я коня
Что бы нёс он меня
И над чёрной рекой
Над крутой мостовой

Ох возьму я коня
Резвого да жеребца
Унесёт он меня
За поля за моря

Как тебя я любил
Тебе преданный был
Не ценила меня
Ох возьму я коня

Унесусь, ускачу
Я на не небо взлечу
К своей новой звезде
Не отрада ты мне

Конь меня понесёт
От печали спасёт.