Не хватит...

Артего
Не хватит красок в акварели
И рифм не хватит для стихов,
Чтоб написать любовь в апреле,
А в сентябре понять без слов...

Не хватит воздуха в июне,
Взорвется сердце в декабре,
Любовь - наполнена безумьем,
Армагеддон в календаре...

Любовь сияет и в ненастье,
Не намокает от воды,
И в лютый холод греет счастье,
Оберегая от беды...