Дойти до точки...

Сергей Дворянских
Спокойной ночи, пьём до точки
А может быть до запятой
И знак вопроса весьма непрочен
К тому же очень он кривой

Мы восклицаем, порицаем
Чужую нищую мечту
А про себя мы много знаем?
На троеточье спать уйду....

Проснусь с больною головою
В конце поставлю твёрдый знак
И препинанья и наречья
Служить мне будут до конца

А сна то вовсе нету и не приходит он ко мне
Одни вопросы и кавычки, мечта уж умерла
Во мне!