Ежиха мастерица

Галина Пятисотских
Ежиха мастерица

В корзинке на клубочках
ежиха мастерица.
Связала шесть чулочков
и пять носков на спицах.

Пушистый коврик с рюшей,
две рукавички даже.
Теперь своей подружке
красивый шарфик вяжет.