Страсть, стихи, вино

Маяк Митюнин Андрей
Страсть,
        стихи,
               вино,
Гостиница,
          ночь,               
               похоть...
Постель,
         свечи,
               немое кино,
Забываем
        душевную
                перхоть...



Мятое тело
           и               
             простыня,
Стоны
      и
         вожделенье,
Забылась тоска...
                Из нее,               
                из меня
Выходит
         железа               
                волненье..


Сердце
       колотиться               
                громко,
Стены дрожат,
              не спят...
Ливень бьёт
           в карнизы звонко               
Я мягкостью,...
            кожей               
                обнЯт...

21.08.2018