Ветер Надежды

Лариса Кулдыркаева
Надежда в плаванье пустилась
И верит Он, она найдёт -
Свой берег верности единый,
Пусть только шторм произойдет

Утихнут волны - безмятежны.
Сгорит в углях последний вздох
И мы, как путники Надежды
Настигнем шторм долины снов.

Взметнутся ввысь потоки знаний,
Откроет Мудрость все миры
И только путник запоздалый
Отыщет правды бубенцы.

Пускай клокочет вихрем в небо,
Ударит в колокол набат,
Но я ещё там правда не был
И сколько лет ещё мечтать?

Огромны залежи Вселенной,
Кто хочет, тот всегда найдёт:
Своей мечты замок нетленный -
Какой не выдержит Судьбы.
21.08.2018 КЛИ