как хорошо

Елена Нигри
Как хорошо, что не до сна,
Как хорошо, что недосып,
Что есть лишь дерево сосна,
И ты одной любовью сыт.

Уходит лето, ну и пусть,
Мне осень нежная нужней,
Она высвечивает суть
Забытых зА лето вещей.

Когда все встречи позади,
И ждёт лишь долгая зима,
И вопль мой: переведи!
Я не смогу идти сама...