Зеркало

Андрей Карабчаев
Снова здравствуй.
Как же часто я вижу тебя.
Столько лет, столько грусти и счастья.
Ты всё так же мне смотришь в глаза, не любя.
 
Кто же ты,
Человек за стеклянной стеной?
Так твой взгляд слегка настороженный
Чарует меня своей глубиной.
 
Мы ведь чем-то похожи,
Но я здесь, вне хрустальной тюрьмы.
Прости, я должен уйти, став одним из прохожих,
Но, как всегда, ждать ты будешь среди тишины.