Учитесь, родные!

Александр Рогов 2
Учитесь родные, учитесь!
Познайте весь мир изнутри,
в котором найдёте вы прибыль,
и прелесть счастливой семьи.

В котором так много науки,
в котором так много чудес,
учитесь родные, учитесь!
-лишь в знаниях мериться вес.

На вашу ранимую душу,
возглавилась участь - учить!
-читать и решать порой в скуке,
но время потом пощадит.

Потом будет легче, гораздо,
и проще вам будет шагать,
по миру с приподнятом взглядом,
-вершины свои покорять...

Учитесь родные учитесь,
учитесь как «Джимми-Нейтрон»
и только молю не ленитесь,
взрослейте красиво, с умом.