Рядом счастье

Кононенко Маргарита Николаевна
Пока в твой груди трепещет сердце ;
Пока ты жив и дышишь на земле
Попробуй наслаждаться этим по инерции
И живи будто ты чуток навеселе

Ты улыбнись непрошеному гостю
Но грусть, тревоги не скрывай в душе
Делись с другими словно диагносту
Их искренность вернётся и тебе

Не думай, что другие бессердечны
Мы просто стали черствые теперь
Боимся оголиться, быть беспечны
Но ты не думай, но мне поверь

Мы искренны лишь с теми кто достоин
Кто может также как и ты открыть им дверь
Будь первым в этом шаге, будь спокоен
И никогда не лицемерь

Конечно, многие прекрасно носят маски
И ошибиться можно хоть сейчас
Но если ты доверишься, как в сказке
Ты точно сбросишь груз в своих плечах

 Дай шанс себе, другим же дай воды
Пускай тебе сегодня станет легче
Освободи от пут свои шаги
Иди , живи и помни: рядом счастье!