Элу Зульффу на Без четверти осень

Ольга Антонова 6
Лето так быстро мчится!!!
Скоро дожди и слякоть...
СЧАСТЬЕ не повторится...
Только не будем плакать!!!

Золото листопада,
БАБЬЕ ЛЕТО и Нежность...
Как же тебе я рада!!!
Осень - Любви безбрежность!!!

Ольга Антонова 6 20.08.2018 22:16





**********************

Я года по осени считаю.
Как цыплят, в их ярко-жёлтых майках...
Каждый год волнительно встречаю
Осень в расфуфыренной фуфайке.

Дорогая Ольга! Лето с Осенью как два
сообщающихся сосуда - одно плавно
перетекает в другое. Летом мы уже
достаточно подзаправились, скоро будем упиваться Осенью! Я уже свой
бокал приготовил и весь в волнительном
ожидании. Всяческих Вам благ, Эл.
Эл Зульфф 21.08.2018 14:56
Спасибо, Эл!!!


****************************
Великолепно, Олечка!!!;..... Лето стало очень взрослым неспроста,
превратилось лето в осень - красота,
бабье лето... для поэта и для нас, золотые краски мёда - вот и Спас!!!;;;
*******************************************
Валентина Пальчик -Фурсова 28.08.2018 13:03
Спасибо, Валечка!!!


********************************

ЧТО ОСЕНЬ...ЧТО ЗИМА...НАМ ВСЁ РАВНО!!.... ВЕДЬ В НАС ВЕСНА ВСЕГДА С ТОБОЙ БУШУЕТ!!...
ДУШИ РАСПАХНУТО ДЛЯ СЧАСТИЯ ОКНО!!...
И ЖИЗНЬ ДЛЯ НАС ВСЕМ СВЕТОМ САЛЮТУЕТ!!.....
................
ВЕЧНОГО СЧАСТЬЯ НАМ....ОЛЕНЬКА!!........
.............. с нежностью моей подружке по крыльям.....
я.........
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 29.08.2018 00:31
Спасибо, Танечка!!!