На чистоту

Виктор Ерохин 2
         
          ПИШУ.
       
          Не нуждаясь в рецензиях.
            
       
         
          Это право...ВСЕВЫШНИМ дано.
      
          ЕГО ГОЛОС МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ!
         
          Остальное, смею смело Вас
                в этом заверить. 
          Для меня не  на столько
                важнО. 




     Вик.Еро.-68.               21.08.18г.