Мы дорастём

Елизавета Смирнова 89
Когда разрушится целая жизнь у тебя на глазах
И только останутся эти руины у самых ног,
Однажды ты встанешь и всё-таки сможешь себе сказать:
У тебя есть целый мир и целый Бог.

У тебя есть целое солнце и целый свет.
У пусть иногда он невыносимо тускл,
Господи, Господи, самое главное, нам бы к Тебе,
нам бы к Тебе - всем.

Он дорастёт до Тебя и я дорасту.