Так долго ты готовился к полету...

Жаннета Шидловская
«Так долго ты готовился к полету.
Обдумал каждый взмах своих прекрасных крыльев,
Размерил путь, на карте проложив свой курс.
Но не заметил, как за пылью лет забыл, зачем лететь,
И тот, кто в странствие собрался...Уже не ты…»

С рождения, в каждой судьбе есть незаполненные страницы…Мы сами заполняем их …Рисуем, как умеем…Записываем чувства и мысли, выражая по –разному себя …
Мы Такие Властелины!
Пытаемся заглушать беспокойство, свернув с дороги …
Не позволяем себе признаться , что есть «духовные скрепы», о которых говорит душа, запрятанная глубоко и напоминает биением тонкого пульса и какой-то нежной музыкой...
Музыка звучит лейтмотивом:"Остановись…Проникни…"
Вовлекаем бездумно в свою жизнь судьбы других людей
Истины!
Божественные Знаки, которые Провидение вкладывает в Наши Души - где Они?
Как Поздно Тело уступает Духу…
Почему Необходимо Жизнь прожить, чтобы понять и принять Сердцем и Душой Данность Вечности не Земного…Небесного… Истину Для Всех Одну…
21 .08.2018 Жаннета Шидловская

«Пройти По Граням Волшебства»….С музыкой Сергея Аверьянова «Истины Которые Приходят Поздно» …………И картиной « Ностальгия» ,созданной Автором строк, Жаннетой Шидловской…

https://www.realmusic.ru/averyan/music/