Дорогая

Павел Карпенко 4
Дорогая, взгляни мне в глаза.
Я отныне решил рассказать,
Что устало, хранила душа.
Я устал дорогая, молчать.

Дорогая, не смей волноваться.
Я устал, от волнений и сам.
Я устал дорогая, смеятся.
Я устал, открываться друзьям.

Дорогая, врачам не звани.
Они врут: Я ведь правда здоров.
Дорогая уйду, не грусти.
Я к всему, уже точно готов.

Я устал дорогая, бороться.
Слабоком ты меня, не считай.
Каждому злое вернётся,
Каждый получит, свой рай.

Я устал дорогая, мечтать.
Ведь мечты, не приносят доход.
Я устал дорогая, страдать.
Превращая себя, лишь в отход.

Дорогая, ты столько держалась.
Я вот видишь, спустился на дно.
И терпя, всё таки дожидалась.
И дарила, покой и добро.

Дорогая, тебе благодарен.
Ты не раз, помогала забыть.
Но обидной печатью, одарен.
Я устал, по течению плыть.

Дорогая, закончим беседу.
Помолчим. А ты слёзы не лей,
Отнеси это, будто бы к бреду.
К бреду, несчастных людей.


21 августа 2018 год.