Я желаю себе тебя

Александр Николаевич Молчанов
, только так чтоб совсем по-взрослому,
чтобы, нежно тебя любя,
я сказал бы сыночку рослому:
так и так мол, жди сестрёнку,
а сподобит Господь – братишку,
это дело ведь очень тонкое,
и не всё прописано в книжках!

Ты, конечно, можешь расстроиться,
что у нас мужской разговор,
мы ж дадим в нём тебе пристроиться,
и наладится с этих пор
наше светлое ожидание
незнакомого нам дитя,
вот такое дадим задание,
очень важное, не шутя!