случайные встречи

Александр Сербин
...Давай ещё чуток поговорим!
Разлука нас кружила славно ветры.
И пусть словами глупыми сорим,
Нас подождут немного километры.

Года коснулись нежного лица.
И сам как чернослив уже в морщинах.
Но вдруг забеспокоились сердца,
Они нас не тревожат без причины.

В душе очнутся чувства ото сна.
Причин разлуки сразу и не вспомнишь...
Пьянит эта ненужная весна.
Но ты "Пока" как приговор уронишь.

Во след гляжу ушедшему такси.
Мои заботы молча ждут решений...
Бегут года и сколь ни голоси,
Сердца пронзают встречи как мишени ...