На Марс

Ксения Бондина
Летим!
            Не обязательно на Марс.
Есть миллиарды неизведанных планет.
И я хочу на ту, которой нет
Еще на картах.
                Так летим сейчас!

Закрой глаза и вместе в пустоту,
В наполненные ветром паруса
Зажмуримся, перешагнем черту,               
Перевернув сознанья полюса.

И на радарах нас не отыскать:
Мы - выжившие дети всех галактик.
Мы спрятаны в надежные места,
Как фильмы, запрещенные в прокате.
               
Оставлены Вселенной в дураках,
Рассыпаны как карточные масти.
Мы в невесомости, ты досчитай до ста,               
Оберегай меня, мое большое счастье.               

И вдоль летят кометы и огни,               
И звездной пылью обнимают нас
Космические псевдокорабли
Летим!
            Необязательно на Марс.