Мудрости удел экспромт

Алексей Фотиадис
Как ответ Мarina RozneAc
ТОТ, КТО  ЧАСТО ЗАДАЕТСЯ ВОПРОСОМ: ЧТО ЛУЧШЕ - ОПАЗДАТЬ ИЛИ ПРИЙТИ ВОВРЕМЯ,ЗАЧАСТУЮ НЕУМЕСТЕН НИ ТАМ ГДЕ ЖДУТ,НИ ТАМ ГДЕ ЖДАЛИ.

       TO BE OR NOT TO BE


Слепые и вожди слепых,
Все спящие и с ними кукловоды,
В сентенциях плену идей своих,
Сомненья - мудрости удел во всех народах...