Перспектива

Наталья Разинькова
...кран откроется, и польются слова,
Как жонглируют на арене циркачи.
И все скажут, да он оказывается речист.
И от славы закружится голова...

Выступления будут диктовать, как жить.
О свободе выбора забудешь, как пить.
Не останется совсем времени пить.
Но когда не снимать стресс, как жить?

И от стресса душа онемеет вдруг.
Под водой словно закончился кислород.
И к тебе потянется пара сотен рук,
Подающих то ли смерть, то ли добро...