Следите за знаками судьбы

Наталья Селянина
Люди проходят испытания,
В муках своих, тяжких страданиях,
Только тогда дней содержания,
Будут иметь смысл в излияниях.

А встретив на пути знамения,
Думать зачем о совпадениях
И судьбоносные решения,
Так остаются в неведениях!