Без названия!

Шестюк Александр
Вот так втихаря так не страшно,
Меня или вас провожают шутя,
Быть это случайно,не важно..
Прожил я на свете не зря!!

Пусть будут случайно и грозы..
Пусть будут случайно дожди.!
Взростут может быть и мимозы..
А может быть с ними и мы!!