Никто

Ксения Бондина
Пора признать, что ты никто,
Что для него пустое место.
Какое-то сверх черти что,
А не счастливая невеста.

Какой-то лопнувший пузырь,
Нелепо склеенная дверца,
Сквозящая до самых дыр
Забыть и выбросить из сердца.

Но ты, как вирус, впрыснут в кровь
И изнутри меня съедаешь,
Обгладывая до краев,
В меня все глубже проникаешь.

Туда, где линии-пунктир,
Туда, где больше не до смеха,
Там только жесткий командир
Ждет вместо рыцаря в доспехах.

И я кричу от боли вновь,
В уме тебя перебирая.
Какая к черту мне любовь?
Я падаю и догораю.