Льётся свет рябиновый

Шувалова Татьяна Григорьевна
Льётся свет рябиновый
На простор берёзовый  -
Трепетный малиновый,
Золотой и бронзовый.

Ах,как ласков с клёнами!
С милой как милёночек.
И в ладонь зелёную
Сыплет роскошь розочек.

Как рисует благостно
Кистью невесомою.
Все картины сладостны
Нежною истомою.

Все мелодий полные,
Красотой небесною,
И святыми звонами,
И раздольной песнею.


21.08.2018