Женщина моей мечты

Татьяна Константинова 2
Вдыхаю аромат цветов,
А сердце трепетно без слов,
В потоке чувств меня уносит,
Стучит, поёт и счастья просит.

Хочу любовью наслаждаться
И в светлой радости купаться,
Жить с надеждой и мечтой,
Лишь бы ты была со мной.

Ты часто в снах моих витаешь,
Как льдинка, на ладони таешь.
Хочу любовь до дна испить,
Медовый рай тебе дарить...

Пусть аромат любви пленит,
Волшебный мир к себе манит,
Перед глазами всюду ты -
Женский образ красоты.

Пусть наши чувства будут вечны,
Страсть и нежность - бесконечны,
Души пламенны, чисты,
ТЫ - ИДЕАЛ МОЕЙ МЕЧТЫ!