220. Курбан-Байрам!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Всех мусульман с праздником Курбан-Байрам!

Пусть союз наш процветает!
Барашек будет на столе.
Вкуснейший плов и каурма,
А может даже говурма,
Шурпа - восточная еда.
Курбан-Байрам и все дела.
Не будем брата мы губить,
А будем дружно вместе жить.

     Р.Ч. 21.08.18.

Примечание: Евразийский союз — это интеграционный проект на евразийском пространстве, целью которого является экономическое и политическое сближение постсоветских стран (при этом потенциально данное объединение может привлечь и многие другие страны Евразии за пределами бывшего СССР). К настоящему моменту евразийская интеграция реализована в виде целого ряда союзов разного уровня, важнейшими из которых являются Таможенный союз ЕАЭС и Евразийский экономический союз. (Информация взята из интернета)