Юмор в жизни

Лариса Акимкина
Юмор в жизни помогает.
И от стресса он спасает.
И влюбленных мирит даже,
Словно витаминов дрАже.
Любим мы Ведь юморные,
Номера ТиВи смешные,
ВЕтрова и Воробей,
И смеемся,хоть убей!..
Смех ведь жизнь продлевает!
И от старости спасает!!
И Шекспир о нем писал,
Смехом он друзей спасал.
Вы сердиты на свекровь?
Анекдот ей в глаз,не в бровь.
И развеселите тещу,
Смех чтоб был сильней, не проще.
Может теща подобреет,
Ладить со зятьком сумеет.
Рассердился сильно босс?
Анекдот ему подбрось!
Да такой,чтоб он смеялся,
За живот сильней держался.
Думаю,он подобреет.
Юмор злости ведь сильнее!
Я не спорю,не все могут,
Просто лишь открой дорогу-
Чувству юмора в себе,
Будешь Карлсоном в судьбе!
Он умеет ведь летать!
Почему б как он не стать??

    21августа 2018года


Картинки взяты из интернета,Коллаж мой