Стихотворение

Ахмед Абдулаев
Стою и жду. Чего? Привычка.
Стою и жду чертям назло.
Давно уже в руках отмычка.
Наверное, мне повезло.

За дверью встретимся с шаманкой,
Которая меня там ждет,
Вот только мне немного жалко,
Фантазий прерывать полет.

Зависну в царствии небесном,
Перекурив все, что прошел.
Вот бегуны спешат к ней лесом
Так, будто их победа ждет.

И снова стряхивая пепел,
Я думаю, который год,
Какая разница, кто первый,
Когда вокруг такой народ.

А солнце, словно синеатор,
Торжественно ведет вперед.
Сквозь лабиринты и преграды,
Все тени отгоняя в грот.

Чтоб вновь величественным пиком,
Пришла заветная мечта.
Чтоб пораженный данным видом,
Я возжелал её уста.

И просыпался утром ранним
Так, будто я на небесах.
Какая разница, кто крайний,
Когда живешь в таких краях.



P.s. все?