Лимерики о кошачьих. Тигрорыка 3

Владимир Веров
Тигрорыка, по факту, был зверем,
Но с любимою кошечкой Мэри
Был и нежен, и горд,
И галантен как лорд,
И серьёзно, заметьте, намерен.

Тигрорыка, котяра бывалый,
Сгинул в битве c пиратской оравой.
Кошка Мэри брюхата,
Значит скоро котята
На сампаны нагрянут с расправой.