Нельзя

Залина Мусаева
Не сходи с ума.
С моих уст вдруг
Срывается крик навзрыд.
Ты мой ангел и лучший друг,
Ты от мира закрыт и скрыт.
Ты сама добродетель, твой лик
Мазан елеем как душа.
Ты величественен и велик,
Ты как самый неверный шаг.
Мне мученье смотреть на тебя
И мне страх сковал все желанья.
Я б счастливой была не любя,
Но люблю на пороге отчаяния.

Ты светел и чист,
Я грешна и порочна.
И глаз твоих ангельских бирюза
Меня поглощает и будто нарочно,
Тонуть в них бессмысленно и нельзя.