Меню для любви...

Лина Ивановна
Отучиться от нежности просто?
Да, наверное, если она
Была маленькой-маленькой... Ростом
С чечевичку, что не проросла.
Отучился. Живёшь наспокое.
Ешь на завтрак овсяный кисель.
Может быть, ты устал от "любовей"?
Да, устал! Да... Устал... Не совсем!!!
Бросьте всхожую горстку гороха,
Он крупнее. А лучше - бобов...
Прорастут! Для мужчины не плохо
Суп-пюре из бобов. И - любовь!