Наказание последует

Татьяна Трунина
  Гнездо своё покинули белые аисты наши,
  Опасаясь гремящих выстрелов страшных.
  Во истину "Бережоного Бог бережот",
  Где -то пережидают,чтобы вскоре отправиться в дальний полёт.

  Распугали охотники в небе всех птиц,
  И не слышим сейчас ни пение птичье, ни птичий свист.
  Как можно ТАК ненавидеть родную природу,
  Чтобы расстреливать всё живое чреву в угоду?

  Оправдывают эту жестокость интересом спортивным.
  Но у наших предков был закон умный, старинный :
  Не бери у природы больше, чем в этот день сможешь съесть.
  А жадных наказание ждёт, может, не сейчас и не здесь.
  Страшна будет очень Природы человечеству кровная месть.