Чужая

Игорь Валерьевич Поташов
Посмотри на меня, что ты видишь?
Посмотри мне в мои глаза!
Я хочу, и пусть сердце услышит,
Что глазами ты не моя...

Расскажи мне про новые встречи,
Расскажи про ночную луну!
Кто теперь твоё сердце лечит?
Кто ласкает тебя по утру?

Разве я говорил, что ревную?
Разве я говорил: «не отдам»?
Посмотри же, как я волнуюсь,
Когда понял, что всё потерял...

Что с тобою я больше не буду...
Что тебя мне теперь не вернуть...
Я тебя никогда не забуду,
Цвет волос твоих спрячу под грудь!

Да и ты не забудешь те встречи,
Да и ты не забудешь луну!
Как любовь твоё сердце лечит,
Не расскажешь ему по утру...

Посмотри на меня, что ты видишь?
Посмотри мне в мои глаза!
Я хочу, и пусть сердце услышит,
Что глазами ты не моя...

6 сентября 2015 г.