Отражённая взглядом...

Димитрий Кузнецов
Отражённая взглядом небесная высь,
Увлекая, пьянит, как вино.
Сколько жизней о ваши глаза обожглись,
Сколько будет ещё сожжено?

И уж если мой жребий – сгореть без следа,
Самый лучший исход для меня, –
Всё смотреть и смотреть без отрыва туда,
В пелену неземного огня!
 __________
 * На фото:
    Анна Симанова, Miss Ann@.