Дима - Тане

Ольга Лещинска
                (Из комиксов)

Вошла ты в жизнь мою без шума,
Но я разбит и оглушён,
А может, я тебя придумал
И ты всего лишь горький сон?

Но я не знал, что в сновиденьях
Таким несчастным быть смогу.
Ты ищешь грешных наслаждений,
А я – лишь след твой на снегу.

И ты моих не слышишь вздохов,
Ведь я заложник немоты.
Мне так с тобою одиноко,
Я не умею быть как ты.

Я умереть могу от боли,
Когда иссякнут реки слёз,
Так отпусти меня на волю
По лепесткам увядших роз.