Дорогая, это же Монсон!

Светлана Власенко
16.08.2018 в аэропорту Внуково мы встретили Джеффри Уильяма Монсона.
Мой муж смотрел почти все его бои (по телевизору, конечно).
"Дорогая, это же Монсон!" - воскликнул он.
И Джефф, по прозвищу Снеговик, сфотографировался с моим мужем!
"Это фото всей моей жизни",- с волнением говорит мой муж Сергей.


Браво, Монсон! Чемпион!
Гражданин России он.
Победитель джиу-джитсу
И смешанных единоборств.

Джеффри Монсон - патриот,
Уважает наш народ.
В школе боевых искусств
Он привьёт к победам вкус.
          
             ***

Справка: Общая информация
Полное имя Джеффри Уильям Монсон
Прозвище Снеговик (англ. The Snowman)
Гражданство Россия
Дата рождения 18 января 1971 (47 лет)
Место рождения Сент-Пол, Миннесота, США
Рост         175 см
Весовая
категория       108 кг
Размах рук 188 см
Карьера         1997 — настоящее время
Команда         American Top Team
Стиль         Бразильское джиу-джитсу, борьба
Степень
мастерства чёрный пояс по бразильскому джиу-джитсу
Статистика      в смешанных единоборствах
Боёв         87
Побед         60
 • нокаутом 3
 • сдачей 38
 • решением 18
 • других 1
Поражений 26
 • нокаутом 9
 • сдачей 4
 • решением 13
Ничьих         1