Две подружки

Инна Альбрехт 2
Первую звали Фантазия.
Решила придумать она
Вторую подругу - Иллюзию,
Была чтоб всегда ей верна.
Однажды они захотели
Бесценное Время украсть,
И к Сердцу они полетели.
Они захватили там власть,
Потом подчинили и Разум.
Теперь он не скоро поймет,
Что эта подружек проказа
К хорошему не приведет.
И управляла Фантазия
Разумом с Сердцем. Потом
Им говорила Иллюзия,
Что Счастье есть только в том,
Что эти подружки придумали,
И верило Тело всему,
Но Разум однажды подумал:
"Привязан я. Но почему?"
И стал объяснять Разум Сердцу,
Что больше не нужно так жить,
Закроем к Иллюзии дверцу!
Фантазия тоже служить,
Конечно же, в Теле не будет,
Но как же нам Время вернуть?
Жить так, как сказала Святая!
Прислушайся к ней! В добрый путь!
4 ноября 2015 г.