Розовое сияние

Игорь Валерьевич Поташов
Первый куплет:

От звезды упало слово,
В этом слове только ты!
В нём четыре ровно буквы,
В нём зелёные лучи!
Называясь от согласной,
С окончанием на я,
Это слово тем прекрасно,
Что теперь ты лишь моя!
Отлучаясь ненадолго,
Свет мелькает и плывёт,
Оттого моя планета
Без любви не проживёт...

Припев:

Моя комната – планета,
Твоя комната – мечта,
Мои чувства, как комета,
Твои чувства, как звезда!
Облака глядят на небо,
Наблюдая свысока,
Как звезда зажгла комету,
Подмигнув издалека!
И улыбчиво на встречу
К той комете принесла
Свои маленькие плечи
И счастливые глаза!
Но комета не простая,
В ней широкая душа,
Потому-то и смешная
На свидание пришла!

Второй куплет:

Это слово каждый может
Называть как хочет сам,
Ну а мне всего дороже
Называть так милых дам!
Ведь комета во вселенной
Светит розовым огнём,
Словно небо незаметно
Прикрывается дождём!
Но у каждого на свете
Лишь одна горит звезда,
Оттого на всей планете
Свет не гаснет никогда...

Припев:

Моя комната – планета,
Твоя комната – мечта,
Мои чувства, как комета,
Твои чувства, как звезда!
Облака глядят на небо,
Наблюдая свысока,
Как звезда зажгла комету,
Подмигнув издалека!
И улыбчиво на встречу
К той комете принесла
Свои маленькие плечи
И счастливые глаза!
Но комета не простая,
В ней широкая душа,
Потому-то и смешная
На свидание пришла!

Третий куплет:

С твоим именем ровняясь,
И комета стала петь,
Ведь под звёздное сиянье
Очень сложно улететь!
И с надеждой возвышаясь,
Непотухшая звезда
Своим розовым сияньем
За кометой той пошла!
И остались они вместе
С облаками, но вдвоём,
Оттого мы на планете
Без любви не проживём...

Припев:

Моя комната – планета,
Твоя комната – мечта,
Мои чувства, как комета,
Твои чувства, как звезда!
Облака глядят на небо,
Наблюдая свысока,
Как звезда зажгла комету,
Подмигнув издалека!
И улыбчиво на встречу
К той комете принесла
Свои маленькие плечи
И счастливые глаза!
Но комета не простая,
В ней широкая душа,
Потому-то и смешная
На свидание пришла!

13 апреля 2018 г.