И желтая пашня - то цвет твой земля

Екатерина Безгерц
Бельгийская трасса, столбы и столбы,
Просеки, полоски, дома коробки

Поля кукурузы, пшенична стерня,
Мосты и заторы, лишь жухла трава.

Вдоль серого неба, растут тополя,
Как искры, верхушками машет листва

Заборы - как дома... старины дома,
А желтая пашня - то цвет твой земля.

Меняется местнсть, берёзка и дуб,
Курганы, машины и выезда круг

И снова полоска меняет свой цвет,
Дождями пролился полосочный свет.

Он зеленью леса окутал поля,
Лишь серые крыши, жаль - радость ушла...

            16.08.2018