Стали

Эльвира Фирка
Услышав Громкий Скрежет... Стали,
Мы в Небо, Вырвавшись, Взлетаем..
Кружась в Пушистых Облаках,
Несем Надежду на Руках,
Любовь Качаем в Сердце Всем -
Мир Света Вспыхнул НаСовсем!!!!!!!

                21.08.18г