В моей душе любви полынь

Валерий Казачий
В моей душе любви полынь,
И горечь сладостна ее,
Обрыв и степь и моря синь,
И ветер пышет горячо.
И память сердце жжет огнем,
Когда – то были мы вдвоем,
Но ветер времени унес,
Мою любовь под стук колес.
А в море парус далеко,
И облака несутся вдаль
Плывет в душе моей легко
Полынно – сладкая печаль.