Судья решил

Вадим Голощапов
Суды решают кем мне быть.
Решат что есть, кого любить.
С кем говорить, а с кем молчать,
Страданья чьи, не замечать.
Хочу спросить, как дальше жить?
Как можно по течению плыть?
Когда, за нас все решено?
Что есть добро, а что есть зло.
И сам ты только пустой звук.
Судья решил, и Сделал стук.