О королевах

Рад Мир
Ночь какая-то странная королева.
Я размышлял об этом, увы, под утро.
Ты у нее мужчина вроде бы первый,
И это твоя не первая ночь почему-то.

Сколько же королев нам отмерил боже?
Сколько из них фальшивых, достойных, важных?
И с кем же из них ты мог бы поделить ложе?
С теми, кто не надевает корон бумажных?

Странное дело,где солнце сдается первым,
Бог как всегда, смеется над нами. Точно.
Он будто шепчет: "Что это за королева,
Рядом с которой ты засыпаешь? Ночью".