Ты будешь моим

Марго Тёрнер
Ты будешь моим, когда прольётся апрельский дождь.
Ты будешь моим, на закате облегченно вздыхающей вселенной.
Ты будешь моим, в этот час ты и сам это непременно поймёшь.
Ты будешь моим, когда пройдет вечность, в которой ты не мой.

Я буду любить тебя и через год, и через сорок тысяч лет.
Я буду любить тебя несмотря на все изощрения судьбы.
Я буду любить тебя, совершая с ночной крыши полет.
Я буду любить тебя, ожидая появления тебя в моей жизни.

Мы будем вместе однажды, не помешает нам судьбы рок.
Мы будем вместе, вдохнем холодный воздух полной грудью.
Мы будем вместе, и будем вечно помнить этой жизни урок.
Мы будем вместе, развяжи меня от этих холодных  прутьев.