На проспектах и улицах шумных

Вел Гвор
На проспектах и улицах шумных,
Мы с тобой никогда не встретимся .
Этот город немного безумный,
Как звезда с голубым полумесяцем.

И всегда выходя из квартиры,
На лицо одеваем маски.
Целый день идя по пунктиру.
Мы из будней стирает краски.

Чтобы раз, невзначай, мимолетно,
Нас к друг другу прижмет в метро.
Может завтра ты будешь свободна?
Ты ответишь -  свободна  давно.

Пусть закружат в нелепом молчание,
Переулки,  улицы,  парки.
Потеряется мы незаметно.,
На проспектах и в зоопарке.

Будем пить,  это милое время,
Ускользая  от криков толпы.
Ты мое любимое бремя,
Первый шаг по дороге мечты.