Вкус музыки

Зырянова Татьяна
Саксофона надтреснутый плеск.
Ночь по уличным лентам – гимнасткой.
Горсть рассыпанных снов: пей, бурлеск,
Я сегодня – с особенной лаской.
Безнадзорные плечи твои,
Камышовые хищные пальцы…
За собой я не знаю вины.
Я – твоё ожидание пауз.
Не порежься о взгляд мой. Не спорь.
Всё ли можно решить словами? 
Я – графитовый отблеск озёр.
Саксофона горчащее пламя.