Ни звука, ни шороха

Елена Зеленина 8
Ни звука, ни шороха.
Длинные тени. Светлые блики луны.
Лодка моя плывет по теченью
Нетронутой тишины.

Серебряной змейкой петляет
Темно-голубая река.
Коснувшись, руку мою сжимает
Твоя рука.

Я любуюсь тобой незаметно,
Боясь красоте помешать.
Распахнулась ласковым ветром
Вся душа.