Оставить

Алеся Эм
Мы - облака: рождаемся и таем
Так быстро, что для неба это миг,
Ну а пока он длится, грезим раем,
И каждый мнит, что вечен и велИк.

Хотелось бы оставить на планете
Не только мусор и набор костей.
Хотя бы сотню строчек в интернете
Во времена глобальных соцсетей.