Говорят дети

Натали Вайсгайм
             ***
Мама и сыночек долго стоят на остановке.
- Мне холодно...
- Двигаться надо!
- А я двигаю...глазами.


             ***

Утром мама, учуяв неприятный запах изо рта ребёнка, спрашивает:
- Чем это пахнет?
- Это зубная паста!   

             ***

Мама, кушая конфеты вместе с ребёнком:
- Сынок, тебе не кажется, что у конфет привкус мыла?
- Не знаю, я мыло не ел...

             ***

Сестра спрашивает у брата:
- Ты хоть знаешь что такое окрошка?
- Знаю, это суп, который не надо разогревать!

(Продолжение следует...)